Навеяное

Timur
Я буду тебя вечно ждать,
Встречаясь с другими, думая о тебе,
Свечою в ночи сгорать,
Среди людей пропадать в тоске,
В темноте чувство свое скрывать,
Разбивая сердце, мечтать о тебе...
Образ твой мысленно рисовать,
Не найдя покоя, повсюду глазами тебя искать,
Верить, надеяться, случайной встречи ждать...
Одинокой звездой навстречу лететь,
Твое имя, во сне прошептав, не проснусь,
Белой птицей взлетев.