Викинги

Элак-Людовед
Пусть демоны бегут в свои миры,
Океан пусть не грозит расправой -
Рёву волн ответит грозный рык
Драконьей морды на носу драккара!

Небо рвётся, оглушает треск.
Шторм - йотун неизмеримой силы.
Блеску молний отвечает блеск
На клинках сыновей Оддина!

Впереди богатая страна,
И судьба напрасно корчит морды -
Лебединая тропа всегда верна
Сыновьям далёких гордых фьёрдов!