Мой дом 1998г

Чайка
Мой дом стоит в овраге
Над ним сгустился лес
Его нет на бумаге,
Для всех Вас он исчез.

Из паутины шторы
Спадают на окно
И под крылечком норы,
А дверь скрипит давно.

Вам страшно оставаться
Здесь больше,чем на час
А я хочу смеяться
Мне наплевать на Вас!

Я слышу ветра пенье,
Язык птиц и зверей
И мне волков доверье
Дороже лжи друзей.