Карта 5. Иерофант

Дмитрий Владимирович Димитриев
Пройденный путь будь
Миром за той спиной!
В мягких движеньях - суть,
Взгляд окатИт волной!

Кажется - да пустяк,
Истины нет большой -
Всякий сумеет - так
Поговорить с душой.

И только посланник воли
Внемлет тончайшим нюансам -
Знает, что нет хуже доли -
Стремиться, но ошибаться!

Рядом стою в тиши,
Слушая вечный глас...
Господи, сокруши
Стены, что глушат нас!

Лишь допусти в мир
Тонких Твоих форм,
С нервов стопи жир -
Выпусти на простор!

Пусть нелегко быть
В царстве идей, снов!
Чтобы без этого жить -
Нужен другой остов!

И только посланник воли
Внемлет тончайшим нюансам -
Знает, что нет хуже доли -
Стремиться, но ошибаться!