Жадность

Велес
Белые с зеленью стены,
Примерно такие же мысли,
И что-то жилкой горячей
Бьется под кожей виска.
Воздух - горячий и влажный,
Бусина со лба на нос в песок,
Песок проглотил, не заметил,
Жадность подруга счастья.
Я ж сухой и холодный,
И жадно любить хотел бы,
Жадно впитывать чувства,
Ничего не отдав в замен.

17 августа 2002 года