Марианская впадина

Ac
Ты – впадина, в тебя бы впасть,
в тебя попавшему столь сладко,
настолько сласть,
хоть вплоть до выпада осадка:

касания у губ, у лбов,
и близь не забоись зубов,
пошире рот, как и карманы,
во глубине
на дне
у Марианны !

(24.09.2002)