Валентинна, Владиславна

Ac
Нет милее Ольги Вал,
всю б субботу ей кивал,
а без Ольги Вла,
как без света и тепла !

Глаз газелий, взор орла,
королева – Ольга Вла,
но меня околдовал
облик Ольги Вал:
загляделся, как сорвал
редкий облик Ольги Вал…

Ольгу Вал
объял в овал,
Ольгу Вал
облюбовал,
но свербит, как бес ребра
Ольга Вла:

и в завязке я заради
не Марины – Ольги Влади,
это Ольга Владисла
подняла и унесла !

Ольга Валентинна,
как никто, картинна,
и краса подавно –
Ольга Владиславна,
не судьба, а карнавал
с Ольгой Вла и с Ольгой Вал !

(24.09.2002)