Любовь пресмыкающихся

Ита
Все, что я могу сейчас выкрикнуть
глядя в твои глаза
лишь: НЕНАВИЖУ!!!!- выдохом
без оглядки на тормоза

....пальцы чернятся кровью
....выдавленной из тебя
....в холодное изголовье
....вползает тело червя
.....по ветру полощутся крылья
.....свитые из тряпья

но ведь все, чего мне хотелось
это - просто забыть тебя