Полгода расставания

Aquil
Сквозь пустоту суждений обо мне,
Глаза в глаза ты ожидаешь чуда,
И, можно, я останусь в стороне,
От твоего стыда, от твоего испуга?

Я не любил тебя - я просто жил с тобой,
Я знаю, это меньше, чем любовь,
Но для меня сильнее, чем любовь,
Для нас с тобой больнее, чем обычная