О море

Татьяна Нагиева
Море подёрнуто дымкой туманной,

И не видать горизонт.

Может быть, там разыгралась драма,

Может, плывёт пароход!

 

Море сверкает чистейшим зеркалом,

Глаз не оторвать!

В нём отражается то, чего не было,

И то, чему не бывать!