И всё же я борюсь

Татьяна Нагиева
Я устала бороться с морем.

Я жажду отдаться его желаньям,

Но волны несут на скалы,

И слабость грозит из жизни изгнаньем!

 

Я встрепенулась, - камни так близко,

Пара минут и я разобьюсь.

«А как же родители, как же киски?

Как же без них? Я должна…»

И борюсь!