однажды ночью пластилин-Арлекин

Злость
На столе две кофейных чашки
С густою горячей глиной.
Я слеплю, а ты раскрасишь
Сердце мое пластилиновое.
Мы будем его аккуратно
Пришпиливать к френчу иглой,
Но потом останутся пятна
По цвету схожие с мглой.
Натянем на кожу маску
обязательно - Арлекина.
Я расскажу тебе сказку ,
Ты выпьешь две чашки глины.

Нам выпадут пики и трефы,
Найдутся король и дама.
Ты жизнь назовешь  блефом.
Потом позвонИт мама.
Мы долго не станем спорить,
Арлекин на лице заплачет.
В чашке получится море.
И нА море будет качка.
Мое сердце в итоге треснет -
Пластилин - хрупкая штука.
А мы останемся вместе,
И больше не скажем ни звука.