Ты в разлуке забыл моё имя

Киевлянка
Раз ты в разлуке забыл моё имя,
Если тебе и легко, и спокойно,
Значит,  чужие с тобой мы отныне,
Больше   не будет ни горько, ни больно. 
 
Если в минуты, когда мне тревожно,
Сердце твоё равнодушно-вальяжно,
Вывод таков   расставанье, возможно
Скоро настигнет конвертом бумажным, 

Сломанным зонтиком, черной вороной,
Чаем холодным и мыслью  Стареем
Ветер подует, и флюгер, как новый
С резвостью станет крутиться  быстрее

Если тебе без меня неуютно,
Будто чего-то чуть-чуть не хватает,
Водка не пьётся из рюмочек мутных,
И вспоминается, как тогда в мае,

Просто возьми телефон свой скорее,
Номер знакомый набей в ритме вальса.
Нет, он не занят И сразу согреет
Этот звонок нас обоих. Сдавайся!!!