Косое наследие

Eвгений Бег
В России косые не только дожди -
Зайцы, сажени, глаза и вожди,
Дороги косые, как путь Октября.
Косая Россия ни свет ни заря
Трясет, оправляя похмелья обряд
Купюрой "косою", косищей до пят.
А вновь окосев, станет "займу" просить.
Так ей пристало под дуру косить!

Брось! Изменись!  Скручена фига.
Косая натура - наследие ига.