О, идолы! Любить Вас так опасно...

Просто Девушка
О, идолы!
Любить вас так опасно!
Вы сколь прекрасны
Столь и холодны.
Вы губите своих поклонников
Напрасно,
Не замечая этого,
Увы!
И все же мы,
Летим на ваше пламя:
Приносим в жертву
Чувства и мечты…