Неповторимых линий...

Incognito
Неповторимых линий кошмарный сон...
Грусть... - это непреложно, необъяснимо...
Плюнуть в лицо судьбе, не проехать мимо,
Не оглянуться на
Колокольный звон...

Сонным церквям не отдать на поруки веру
В то, что я точно буду когда-то с ней.
Раньше, чем раскуют миллиметры снега
Талые слезы на пестром
Знамени дней...

И я готов - за нее на все круги ада,
Осознавая банальность подобных слов...
За полчаса, проведенные с нею рядом,
За мимолетность звуков
Ее шагов...