Мы двое

Сазонов В.П.
Мы двое, вечер, чуть дыша
С душой сливается душа
И с тихим шелестом страниц
Летит над нами стая птиц,
А дней прошедших череда
Ушла, как будто, в никуда.
Нас нет в отдельности, мы части;
По венам тихо льётся счастье
И сумрак близящейся ночи
Воображение щекочет.
Мотив давно забытой песни
Внезапно в памяти воскреснет,
А мы с тобою будем слушать,
Как разговаривают души.