no name

Altamore
Свободы долгожданный вкус
прохлада на второй подушке
жизнь превращается без нежных уз
в калейдоскопы фарса и порнушки

 в припадке одинокой грусти
 бросаюсь, широко закрыв глаза
 в пучину безудержной дури
 Ища - ТЕ САМЫЕ - уста

И как ребенок, плачу в безнадеге
теряя,раз за разом, сказки мир
Хочу вернуть его, хочу поверить,
Сидя в дерьме,
стираю с полки пыль.