Просыпаться с тобой

Incognito
Мои сны никогда не сбываются, к счастью. Ты слышишь? –
Отбивают свою монотонность часы. Отбивают…
Если сны не сбываются, - видимо, счастье – бывает.
И еще… Если ты до сих пор в унисон со мной дышишь –

Значит все не смертельно. Но каждую ночь, рваной раной:
На углу января мы встречаемся снова и снова…
Только ты в этом гибельном сне ждешь кого-то другого.
Только я в этом сне – умираю мучительно-рано.

Мои сны не сбываются… только дождись меня где-то…
Да хотя бы и с кем-то, - ты только дождись... умоляю…
Я на тысячу жизней вперед тебя ТАМ потеряю,
Только здесь дай мне жить для тебя,
Каждым новым рассветом
Просыпаться с тобой…