Останови мою память

Incognito
for И*
Останови мою память...
Рисуй мои знаки на стеклах пустых электричек,
Идущих с тобой по пути.
Им привычно не знать
И не думать о том, что ты слишком красива для боя...
Ну а я больше не менестрель -
Шаолиньский воин,
Живущий в ритме китайского "датум би".
И то, что я предал Любовь к тебе -
В сущности блажь...
И то, что ты мне не дана - это вовсе не горе...
Я рожден был твоим
И умру я, одной тобою
Невредим...