С сердцебиением весенним...

Л.Я.
С сердцебиением весенним,
Не разжимая чутких рук,
Стоим на горке в озаренье
И озираемся вокруг.

Дождями землю пропитало,
Чуть-чуть сквозит морская даль...
Цветов и вешних трав начало,
Долина ирисов. Февраль.

И в радостном смущеньи - право,
Огромнее подарка нет,
Дарю тебе тысячеглавый
Черно-сиреневый букет.

1997