Жили-были плагиат по поводу

Юкио Аватара
Жили-были. Сначала жили, потом были.
Да и это уже обросло бородой из пыли.
Наша память лежит золой и больше не греет.
Мы остались собой. Только стали проще и злее.
И все реже встречаем друзей, и чаще - знакомых.
И все меньше первых блинов, и все больше - комом.
Или это возраст такой? У души – климакс.
Жили-были. Прошли. И, похоже, прошли - мимо.