*** сочини продолжение нашей истории

Маленькое Чудо
Сочини продолжение нашей истории,
Зарисуй на песке недолюбленный миг,
Как светились глаза и мелодии спорили,
И холодные капли глотал воротник...

Прочитай мне сонет про осенние шалости,
Проведи вдоль смеющихся листьями луж,
И тогда ты поймешь, что какой-нибудь малости
Хватит нам для спасения скомканных душ...