Снег висит...

Петрик
Снег висит перед окном...
На кровати - я и гном.
Хорошо, что помнят в сказке
о ребёнке о больном!

Сходит солнышко на нет.
В небесах парад планет.
Подарю ему машину
и коллекцию монет.

Рогом сыр задел за дом.
Сном укрыты я и гном.
Может, я придуман гномом?
Или оба два в одном?..