Гавно

Сазонов В.П.
Гавно, оно всегда гавно
Дерьмо, гуано, экскременты.
Всё это, в принципе, одно,
Единой сущности моменты.
Гавном является навоз
(Природы нечего бояться)
И в жизни каждому пришлось
Его источником являться.
Порой оно средь нас живёт,
В костюмы любит облачаться.
Вот только запах выдаёт,
Не может запах притворяться.
Долги природе возвращать
Приходится помимо воли.
И даже гений должен срать,
Покорный скорбной сей юдоли.
Наш мир не мыслим без дерьма
И в каждом есть его частица…
Дерьмом заполнены тома,
Дерьмом исписаны страницы.