Царица Тамара Тамара Каменская

Ac
Когда нагрянет лихоманка,
и враг кругом,
зайду за пазухой со сдобным пирогом
на хазу, где Тамарка.

Когда
то дым, а то туман,
и я трамваями продрог,
я по пути заеду к Ах-Тамар
на огонёк,
там как ни с кем легко
с Тамарико:

не цацка-риска,
а супер-марка
моя Царицка,
моя Тамарка !

Я за Царицу душу выну,
Тамары прелести вальяжны и шальны,
и сам Каменский я наполовину
по деду с материнской стороны.

Любви дефолта
Царица не робей,
ты ж штучка - внучка офицера флота
надраенных, как палуба, кровей !

(25.09.2002)