Старый парк

Панченко
Листья, обшитые золотом,
Медленно падают вниз,
Как хорошо за городом
В парке Старом пройтись.

Дали сереют призраком,
Осень горит огнём,
Как хорошо за городом
Молча... пройтись вдвоём.

осень,1974,г.Тбилиси