Огонь и вода

Олег Огоньков
Уходит любовь,как вода,
Сквозь пальцы течет в никуда.
Уносит нас жизни волна,
Опять я один и опять ты одна...

А завтра мы будем враги -
Кричим мы друг другу:"Уйди!"
Уйди навсегда,возвращенья не жди,
И письма,как листья сухие сожги.

...Что было любовью,то пеплом осталось,
Не будет тебя у меня на пути.
А память сотрет,то что вечным казалось.
Так больно признаться,сказать мне:"Прости!"...

Мы оба с тобою огонь и вода.
Так выпустим пар - и любовь навсегда!