Любовь и Политика

Ndejra
Разговорчики бакалейные,
Что любовь это враг политики!
Так говорят безыдейные
До любовишек жадные нытики.

Вместо спасенья человечества,
Те, чьи сердца из фетра,
Лишь беспринципно мечутся,
Прячась в женские недра.

В сравнении с вялой титькой
Мирков мещанских и тихих,
Мои любовь с политикой -
Весьма драматичный диптих.

Несмотря на любовные колики
И занозу, что сердце корябала,
Я систему свободной экономики
Называл порождением дьявола.

Жизнь влепила мне снова затрещину.
От неё мне не скоро оправиться.
Ах, сильнее жми клещи, ну!!!
Пусть же сердце кровью подавится!

Не видал за научными шорами
В личной жизни огромную трещину.
За марксистскими за разговорами
Проебал я, товарищи, женщину.