Ирочке

Ndejra
Ах, муза!
Хотел я стукнуть по рубцу
Богов прекрасному гонцу,
Но вижу пузо.

Ах, Ира.
Была любовь моя слепа.
Вокруг прекрасного пупа
Две складки жира.

Нескромный вижу я объём
В столпотворении твоём
Липидных тел.

Я так хотел тебя обнять,
Своей назвать, поцеловать…
И расхотел.