Я всё-таки хочу найти ответ...

Балытников Вадим
- Я все-таки хочу найти ответ
На тот вопрос, что мучает меня...
- Ах, вы поэт...
             - Да нет, я не поэт.
Так, иногда пишу на злобу дня...

А злоба дня - сегодня и вчера
Одна и та же - вечный наш вопрос:
Как отличить добро от недобра
Не сделав шаг от радости до слез.

                1998.