последний Сон

Примерная Фла
Не мимолетным оказался её последний сон
Веленьем сердца, стрелок полунОчи, пришла любовь
Заглядывая в каждый уголок печальных глаз
Рассказывая сказки невпопад, она таки примчалась
Надеюсь, ты безумно рад , что среди грёз
Она почудилась тебе, явившись счастьем, полным роз
Не жёлтыми, а огненно-прекрасными, смущенными
Но всё ж мечты те были не напрасными
Она как ангел хороша, хрупка, нежна и опустив ресницы
Прикажет вдруг на небеса лететь синицей
Но не поймаешь ты  ту чудо-птицу
В журавлика тот час же превратится.