Для японца рифма солнце

Сазонов В.П.
Для японца рифма – солнце
Для китайца рифма – яйца
Для матроса – папироса
Только рифму к слову буй
Подобрать ты не рискуй
А не то ядрёна мать
Можно гадость подобрать.