Сквозь туман я вижу

Сазонов В.П.
Сквозь туман я вижу
Милые черты.
Опускаюсь ниже
– Точно, это ты.
С ног твоих усталых
Обувь я сниму,
Ты мне обещала
Больше никому.
Обувь лишь начало.
Но приятен путь.
Обнажать помалу
Основную суть.
Для чего одежда?
– Для обмана глаз.
Но одна надежда.
У меня сейчас.
Если и таится.
В облике обман.
Пусть он растворится.
И уйдёт в туман.
Я тебя увидел.
Словно в облаках.
В обнаженном виде.
С яблоком в руках.