Тибет

Зоя Островская
Тибет

Неповторимая, немыслимая даль.
От снега белого чернеет кровь и сталь.
И взгляду дикому нельзя ответить «нет»
Мальчишки-воина в двенадцать лет.
Времен мистический скрывая след
Ошеломляющий лежит Тибет.