Гроза

Вано
Что может быть красивее дождя, идущего ночью?
Тихо пробраться на кухню впотьмах, наощупь -
Смотреть как горят фонари, видеть их маяками...
Высунуть руку в окно, собрать горстку капель.
Допить чай без сахара и отправиться спать.
И летать.