Последнее письмо

Manon
Последнее письмо...
Как холодно на свете!
Последнее письмо.
Какой жестокий ветер...
Последнее письмо,
А жить еще так долго.
Последнее письмо -
И сердце как в иголках.
Нет, я уже не жду
Заветного конверта,
Я через миг уйду
В мир холода и ветра.

Но уходя прочту последние две строчки:
"Любимая, пока!
До завтра. Доброй ночи:)"