Страх

Romix
Мертвый город, ночь, зима,
В небе кровавые облака.
Тихо падает с неба кровь,
Ночь убивает себя и любовь.

Черные птицы душу клюют,
Ангелы смерти песни поют,
Воля растоптана – падает в грязь,
В луже крови отражение – мразь.

Остеклкневшие слезы в глазах
Бритвами режут, и в городе страх.
Солнце забыто, пропало в ночи…
Глупое сердце, заткнись, не кричи.

29/02/1996г.