Река Жизнь

Romix
Черная река
Убегает в ночь,
В небе облака
Смогут мне помочь.
Я плыву в потоке
Темно-синих дум,
В этой суматохе
Среди белых лун…
А теченье носит
Лодку и меня.
Кто-то может спросит:
«Где останусь я?»
Там – среди безмолвья
Мудрых тихих скал.
Я такую пристань
Триста лет искал…

26/09/1995г