Отцу. злое

Злость
Я маленький кошмар с душой убийцы.
Я тебя ненавижу, когда ты хочешь напиться.
Когда ты храпишь, слова об стену горохом.
Я презираю тебя и мне до одури плохо.
Всю жизнь мою вверх дном перевернуть умеешь.
Я в дикой ярости пенюсь, ты нынче прав не имеешь,
Я бью тебя как можно жестче - слова ранят бритвой.
"ненавижу тебя", - я твержу, как молитву.
Только попробуй меня коснуться пальцем
Я убью тебя , слышишь? Готова в этом поклясться!

Я,наверное, никогда тебя простить  не сумею.
Я ненавижу тебя....Хотя... люблю и жалею...