тетрахокку 4

Cherry S
По-над землею
В мареве легком дрожит
Отсвет белесый.

Бесконечное море
Звонких просторов степных
Вдаль убегает.

Лента асфальта
Серую массу свою
Льет под колеса.

Быстрым потоком
Путь верстовые столбы
Сзади ссыпает.