я в шелковых мечтах...

Svar
между пироги солнечного света
и вечных игр счастливейших времён
растет сорняк,материей согретый.
и мы с тобой-одни из тех имён.

фасады зданий-как осколки песен
о тех мирах,что греют вдалеке.
о них вещают светлыми устами
те,кто всегда с собою налегке.

обрывки улиц падают в канавы.
сознанье спит на кончике ножей.
и там,и тут встают,бывает,травы.
но кто придёт сюда тропою новых дней.

и пожелтевший от последней ночи
постельный лик с пустыней в облаках
в меня глядит,и страшно стало очень.
неужто жизнь вернётся в тот-же прах.

но я пока плыву в страну рассвета.
и благовония-мой вечный кислород.
и паралели солнечного света
я в шелковых мечтах возьму на плот.