Один- отчество

Дмитрий Зырянов
На тонкой ножке.
Хрупко. Прозрачно.
Чуть-чуть. По ложке.
Почти удачно…
Как тонкий гвоздик,
Как голос мамы,
Как ты и дождик
В глазищах рамы.
Плечо в трамвае,
Клена перчатка
Прочней, чем сваи
Правопорядка.
Песня-улыбка
Нам не знакома,
Блеклая рыбка!
Жду тебя снова…