Наплевать

Чёрный Волк
Да наплевать. Надоело оглядываться.
Надоело смотреть на себя, на поступки
Надоело к спиртному ночами прикладываться
Постоянно сдавать города и идти на уступки
С ролью этой, конечно, справляться научены
Были добрыми, злыми и серо-нейтральными
Все болты и сигнальные лампочки вкручены,
Только роли - не жизни, а лишь потроха театральные
Надоело... Так долго копилось внутри и прорвало
Для чего и кого этот фарс и старанья убогие?
Ветра, свежего воздуха среди трухи не хватало
И плевать мне на мнение, что выражают двуногие.
Сжёг я театр, сжёг костюмы убого-безвкусные
Добрый день, проходите, садитесь на место пожарища
Что глаза ваши некогда злобные стали вдруг грустные?
Игры кончены. Скучно вам стало, товарищи?
Да наплевать... Надоело оглядываться
Нужно уйти без оглядки и слов на прощание
Что-то должно в эти буквы конечно закладываться
А положить туда нечего... лишь обещания