Осень, осень...

Ника Н.
Осень, осень... длинное платье
пряди мокрые на щеках
буду медленно целовать я
желто-серые облака

Осень, осень... забытый танец
теплый день смывает вода
и уносит ветер-скиталец
желто-серые города

Осень, осень... мурашки по коже
и немножко похоже на смерть
и меня заплетает тоже
в желто-серую круговерть