Ты - радуга, любимая!

Евгений К Алексеев
Не штормами беснуется
В краю печали томная,
Коричневым волнуется
Оттенком кожа темная.

Поет архангел арии
Бегом наружу рвущие,
Я ощущаю карие
Глаза твои зовущие.

Ты ласково небесная
В пределах лака маркого,
Ты изжелта прелестная
В лучах светила жаркого.

Волос запретных пленности
Желания прекрасного
Наивно прячут ценности
Простого цвета красного.

В обители бездонности
Есть краска невредимая
Ты - цвет моей влюбленности,
Ты - радуга, любимая!