Не следуй моему примеру

Дохлый
Люблю, когда в душе тепло,
Но не урчит в желудке сладко,
Люблю себя, себе назло,
Свои замашки и повадки.

Свое хочу, в разрезе с надо,
Ярчайших снов небытие,
Интимных сцен в ночи усладу
И битву чувств в груди ее.

Опять пора, зачем-то быстро,
Опять в ночи летит кольцо.
Я сам себе самоубийца -
Под маской нежности лицо.

Не лгу, играя, зная меру,
Но нет чего-то, пустота.
Не следуй моему примеру,
Не прячь под маскою лица.