Я лживые сочил слова любви

Васисуалий
Я лживые сочил слова любви
Плел паутину льстивых комплиментов
Почти вкушая сладкие моменты
Желанья пряные когда всплывут в крови
И поцелуем, словно липкой лентой,
Прерву протесты слабые твои...

Но лопнул мной намеченный маршрут
Как овод, хвост поймавший жеребенка.
Подняв глаза, с серьезностью ребенка,
Свободная от сотканных мной  пут,
Сказала ты доверчиво и звонко:
- Как хорошо с тобой! Ты славный друг!