Оленьке Сокол. я снова полечу в хмельное небо...

Виктор Зорин
В тебе был Бог,
но он давно ушел,
а я молюсь
скорее по привычке,
ведь ты меня давно
из жизни вычел,
тебе теперь,
надеюсь, хорошо?

А мне не так...
ну чтобы слишком очень.
хотя к чему слова
тебе теперь,
ты притворил
(а может, хлопнул?) дверь,
да я уже давно
не плачу, впрочем!

Я буду жить,
и в том числе назло,
я снова полечу
в хмельное небо....
Да что тебе
ты там ни разу не был!
А мне хоть в этом,
милый, повезло!