Осень

Zolotko
Как часто бывает грустно,
Да так, что нечем дышать.
На душе ведь совсем не пусто,
Только мыслей моих не понять.

Листья осеню так тревожно,
Так нескрытно дрожат. Молчи!
Они спрашивают робко: «Можно
Мы сегодня не полетим?»

Небо все беспрестанно рыдает
(Велика потеря листвы)
И все время ветер ругает,
Мол, не слышит чужой мольбы.

Не любить разве можно осень,
Разве можно дождь не любить.
Но тебя ведь никто не спросит.
Ты пойми, ей положено быть.